湖南人大融媒體中心>市縣人大>婁底>工作動態>正文

聞令而動 全力出擊 用心用情織密防控網 ——冷江人大認真貫徹落實《湖南省人民代表大會常務委員會關于科學精準及時有效做好全省新冠肺炎疫情防控工作的決定》

來源: 冷水江市人大 作者:曾永祥 編輯:黃飛飛 2022-04-01 16:01:36
湖南人大微信
公眾號二維碼
—分享—

冷水江市人大常委會一收到《湖南省人民代表大會常務委員會關于科學精準及時有效做好全省新冠肺炎疫情防控工作的決定》,聞令而動,立即組織全體干部職工網上學習,并及時反饋學習情況。全力出擊,繼續派遣機關干部職工下沉鄉鎮和企業,目前有了6名市領導掛點重點企業督察防疫情況,9名干部常駐企業指導疫情防控工作,15名干部脫產駐在鐸山鎮各村居社區的網格中,充實了抗疫一線力量,用實際行動詮釋冷江人大的責任與擔當。

在對村居和企業督察時,提交了28個具體問題,要求被檢查單位及時整改到位。督察中,冷水江市人大常委會黨組書記、主任孫緯輝強調,當前正處在防控關鍵期,要始終把人民群眾生命安全和身體健康放在第一位,堅持把疫情作為當前最重要的工作來抓,全力以赴、科學有序地做好各項防控工作,做到守土有責、守土負責、守土盡責。


來源: 冷水江市人大

作者:曾永祥

編輯:黃飛飛

欧美疯狂操逼