湖南人大融媒體中心>重要發布>決議決定>正文

湖南省人民代表大會常務委員會關于批準2021年省級決算的決議

來源:湖南人大融媒體中心 作者: 編輯:黃飛飛 2022-07-28 18:01:32
湖南人大微信
公眾號二維碼
—分享—

湖南省人民代表大會常務委員會關于批準2021年省級決算的決議

(2022年7月28日湖南省第十三屆人民代表大會常務委員會第三十二次會議通過)

湖南省第十三屆人民代表大會常務委員會第三十二次會議,聽取和審議了省財政廳受省人民政府委托所作的《關于湖南省2021年省級決算草案和2022年上半年預算執行情況的報告》和省審計廳受省人民政府委托所作的《關于2021年度省級預算執行和其他財政收支的審計工作報告》。會議結合審計工作報告和運用省人大預算審查監督平臺,對2021年省級決算草案和省級決算報告進行了審查,同意省人民代表大會財政經濟委員會提出的《關于湖南省2021年省級決算草案審查結果的報告》,決定批準2021年省級決算。

來源:湖南人大融媒體中心

編輯:黃飛飛

欧美疯狂操逼