湖南人大網>重要發布>選舉任免>正文

任前公示

來源:省人民檢察院 作者: 編輯:黃飛飛 2022-11-02 17:22:20
湖南人大微信
公眾號二維碼
—分享—

為進一步加強對省人民檢察院提請省人大常委會任命人員的監督,增強其公信力和群眾基礎,現對擬提請省人大常委會任命法律職務人員進行任前公示:

檢察院_20221102171820.png

歡迎廣大干部群眾反映和舉報擬任人選思想作風、道德品質、工作能力、廉政勤政等方面的情況和問題,同時對是否符合檢察官法規定的任職條件和有無檢察官法規定的任職限制情形進行監督。舉報人可以通過信函、電話或者到受理單位當面舉報。

為便于了解情況,請舉報人簽署或告知本人真實姓名和工作單位。所舉報的問題,必須真實、準確,內容盡量具體詳細,并盡可能提供有關調查核實線索。嚴禁借機造謠中傷,串聯誣告。舉報人將受到嚴格的保護。

受理舉報時間:2022年11月3日至2022年11月9日

受理舉報單位:湖南省人民檢察院政治部

湖南省紀委省監委駐省檢察院紀檢監察組

受理地點:湖南省長沙市芙蓉區紫薇路386號省檢察院辦公樓812室

受理電話:0731-84732308(政治部)

0731-84732253(紀檢監察組)

郵政編碼:410001

湖南省人民檢察院

2022年11月2日

來源:省人民檢察院

編輯:黃飛飛

欧美疯狂操逼